Cruzeiro e Coritiba empatam sem gols em jogo com goleiros como destaque

MACEIÓ, AL (UOL/FOLHAPRESS) – Cruzeiro e Coritiba ficaram no 0 a 0 neste domingo (16), no Independência, pela 15ª rodada do

Campeonato Brasileiro.
O resultado muda pouco a situação dos times na tabela.
O Cruzeiro é o 9º colocado, com 22 pontos. O Coritiba permanece em 18º, com 15.

O JOGO
O Cruzeiro foi pouco efetivo na primeira etapa. O time tentava ir para cima, mas tinha dificuldades para passar pelos bloqueios impostos pelo Coritiba.
A bola rodava pela intermediária, enquanto os visitantes investiam bastante nos contra-ataques para criar oportunidades.
O cenário foi parecido no segundo tempo, com os dois times saindo um pouco mais para o jogo.
Rafael Cabral, goleiro do Cruzeiro, foi um dos destaques da partida, assim como Marcelino Moreno e Gabriel, para o Coritiba.
A torcida do Cruzeiro vaiou o resultado.
O Cruzeiro enfrenta o Goiás no próximo domingo (23), em casa. Já o Coritiba recebe o Fluminense na segunda-feira (24).Estádio: Independência, em Belo Horizonte (MG)
Hora: 11h (de Brasília)
Cartões amarelos: Marcelino Moreno (CFC), Kuscevic (CFC), Neris (CRU), Jamerson (CFC), Pedroso (CFC)