Bem-vindo(a). Hoje é - Alta Floresta - MT

Decisivo no clássico, Bruno Mendes coloca dúvida na cabeça do técnico do Guarani

Nos siga no Instagram para receber as notícias em primeira mão!

Sem tempo para descanso depois do empate no clássico de domingo com a Ponte Preta, o Guarani já volta a campo nesta quarta-feira de olho em mais um bom resultado para continuar na parte de cima da tabela da Série B do Campeonato Brasileiro. Em casa, no estádio Brinco de Ouro, recebe a Chapecoense, às 21h15, pela oitava rodada.

Para o duelo, o técnico Bruno Pivetti não tem novos desfalques, seja por suspensão ou lesão e deve começar a partida com a mesma base que atuou contra a Ponte Preta. A única dúvida está no ataque. Isso porque o autor do gol do empate do Guarani no clássico, Bruno Mendes, foi decisivo e colocou uma dúvida na cabeça do treinador.

Bruno Mendes pode começar jogando no lugar que foi de Derek, ao lado de Bruno José no ataque. Quando o time alviverde perdia o clássico, o camisa 9 marcou o gol do empate, por 1 a 1, aos 50 minutos do segundo tempo.

Atualmente, o Guarani aparece na quinta colocação, com 13 pontos. A provável formação do Guarani para quarta tem Tony; Diogo Mateus, Lucão, Alan Santos e Mayk; Matheus Barbosa, Matheus Bueno, Régis e Bruninho; Bruno José e Derek (Bruno Mendes).

Fonte: ig.com.br