Mixto goleia operário e fica mais próximo de conquistar vaga na Série A do Mato-grossense

O Mixto acabou de golear o Operário Várzea-Grandense por 6 a 1, no estádio Estádio Eurico Gaspar Dutra, pela semifinal segunda divisão do Campeonato Mato-grossense e deu mais um passo importante na sua caminhada para voltar à elite estadual, no próximo ano. Com o resultado, o time vai  para 12 pontos e poderá decidir em casa a vaga na final.

Logo aos 3 minutos de jogo, o Mixto teve pênalti ao seu favor, o atacante Toninho bateu, marcou e abriu o placar. Não demorou e a equipe mixtense ampliou  com o meia Michael Oliveria, aos 13 minutos, fazendo 2 a 0.

Aos 35 minutos, Deivisson Junior “ Pikachu” e Michael fizeram boa jogada mas a zaga do Operário evitou o terceiro gol.

Nos, 47 minutos, o chicote da fronteira reagiu através do camisa 9, Gabriel, que recebeu um cruzamento do setor esquerdo,  balançando as as redes : 2 a 1 para o Mixto. Aos 50 minutos, Toninho trocou para Igor Vieira, que fez o terceiro gol do Mixto.

O segundo tempo foi marcado pela superioridade do Mixto,  com o atacante Luan Viana, que entrou no lugar de Toninho, e chegou aos 8 minutos, com chute na trave.

Os operarianos voltaram ao ataque com o volante Luiz Nathan, que de canhota, aos 14 minutos, mandou para a linha de fundo. Aos 19 minutos, o Mixto chegou ao quarto gol, com toque de Pikachu para Michael na lateral do gol, que voltou a mandar a bola para o fundo das rede.

Dois minutos depois, Luan fez o quinto gol do Tigre, pegando um cruzamento de Michael na ponta esquerda e marcando. Fechando a goleada, o zagueiro Lucas Straub acertou no ângulo do goleiro: 6 a 1.

Receba em seu WhatsApp informações publicadas em Só Notícias. Clique aqui.